Пожелания2

Анатолий Трофимов 3
Наговорить могу я много,
но лишь немного написать.
Пусть бог тебе дарует много,
всего, что боги в силах дать.

А я тебе желаю счастья,
 немного радости мой друг,
И полные желаний мысли,
 замечающие все вокруг.

Палитру чувств, палитру цвета
 и сильное желанье жить,
Отвагу, смелость, страсть поэта,
 харизмы свет, талант любить.

Всего-всего чего немного
и чем так нужно дорожить!
2008г