***

Дмитрий Сергеевич 44
Кто-то воюет за родину и за царя,
Кто за идею повержен на классовой битве,
По мне так вторые умерают не зря,
Первые в рабство продались своей же отчизне,
Не Родене присягают  а лишь царю,
Не за людей, а за правителей бится,
Не видят годами родную семью
Но каждый день свои видят лица.
И третья война внутри людей,
И на войне она тоже присуща,
Каждый поворот и страницы дней,
Каждое божье и безбожье утро.
02 04 18 безсонная ночь