Улыбкой крася и молясь

Инесса Митина
Страдал он молча и за всех,
Чтоб помнили и точно знали:
Со светлой Пасхой придёт смех,
Без тени прошлого в печали.
Улыбкой крася и молясь,
Жизнь высветит его страдания,
Напутствием, что на слуху,
С утра, самого раннего  ранья,
Христос воскрес, как на духу.
Теперь с весной он снова с нами,
За руки крепко так держась,
Ведут по жизни нас так сами,
В цветах и красках,как нежась,
Улыбкой крася и молясь...