разум

Настоящий Семён
как понять, что так, а не так?
как сказать себе "вставай"?
как в огне горящем снизу
разглядеть чужую душу?

Я не способен собрать волю в кулак
Моё сознанье - мой же враг.
Мы не хотели стать такими,
(Мы не думали о таком).


Теперь же я ангел без крыльев.
Мне больше взлететь не дано.
Я заперт в сильно тёмной избушке
И вера меня не спасёт.
 (как долго продлится этот кошмар?)


Мне душно, мне не хватает себя.
Себя понимание очень низко,
Содержит в себе почти ничего.
Приди же, приди, моя половина
Только вместе с тобой мы сверх существо.
.
.
.Нет, не о любви..