Звуки тишины

Ната Плеханова
Тишина осени
Говорит под ногами
Мозаика листьев

    ***
Шепчет волнами
Багряный горизонт дня
Всплеск лучей солнца

    ***
Голоса руин
Очарованный полёт
В тайны прошлого

    ***
Знает песни
Летящего ветра
Сосна над обрывом

    ***
Звуки тишины
Обволакивает ночью
Нежность звёзд

Март 18