Скрепные ценности

Абри Кокосов
Угол медвежий! Халупы из глины!
Спряталось племя от супостата:
Не пострадают у женщин вагины;
В целости будет мужская простата.

Кто-то охотится; кто-то рогожи,
Воск и пеньку отнесет на торжище...
Там украдет - и получит по роже;
Битый, сбежит он в родное жилище.

Угол медвежий! Стабильная лепость!
Племя всегда за Вождя, как големы.
Угол святой - осажденная крепость:
Скрепы, парады... Жаль, с хлебом проблемы.