Снежный

Ека Питер
бабочкой, с разорванным крылом,
день устало, медленно кружил.
город мчал куда-то напролом.
не специально, просто..
он так жил.
изгибались, как могли, мосты.
пели шины. окон серпантин..
ждал кого-то. кто-то..
не спешил.

бабочкой кружил..
под снежный сплин