Расстались папа с мамой

Снежана Егорова
Расстались папа с мамой
Так горько мне теперь.
Стала несчастной самой
Ведь он не звонит в дверь.

Мы в магазин не ходим,
Не ходим с ним гулять.
И грустно день проводим
С грустью ложимся спать.

Мне папы не хватает
Так плохо без него.
День быстро пролетает
Мой папа далеко.

Забыла б скорей мама
Обиды все свои.
Закончилась бы драма
Счастливей стали дни.

Нельзя мне разлучаться
Так нужен папа мне.
И горько с ним встречаться
Теперь только во сне.

Когда же поймет мама
Что их двоих люблю.
И также,как без мамы
Без папы не могу.

Счастливой чтобы стала
Мне видеть папу дай.
В разлуке жить устала
Любовь не отбирай.

Не делай мама больно,
Ты нас не разлучай.
Страданий нам довольно
Пора прогнать печаль.

02.04.2018г. 06.25