Я вам стихи писал

Александр Вологдин 3
Я вам стихи в"ватсап"писал
вы не читая удаляли
что вас навеки потерял
тогда ещё не понимал я

Потерян был покой и сон
и на исходе были силы
я понимал что я смешон
но всё писал как одержимый

Я сочинял их по ночам
творил верлибрами и в прозе
и сам порой не замечал
как по щекам катились слёзы

Ещё вчера как будто вы
со смною весело шутили
друг другом были мы больны
но о любви не говорили

Я по наивности своей
не мог представить даже в мыслях
что наша встреча в этот день
последней будет в нашей жизни

Я тщетно силился понять
причину той метаморфозы
и продолжал стихи писать
творил верлибрами и в прозе .