Хобби

Александр Андреев 16
Пусть все стихи мои финансов не приносят,
И не читаются: поэтами, людьми...
Они мне удовольствие доносят,-
Лекарственное средство для души...

Любимой я стихов писал не мало,-
Без повода, бывало посвящал,
Но этого, скорее, было мало,-
Ей денег от стихов чтоб подавал...

Я часто слышу от любимой, что напрасно,-
Зачем, кому нужны мои стихи?
Я выложу тебе их на тарелку,
Вот их,- с работы как придёшь,- и жри...

..................

   02.04.2018г.