Откровенный

Виктор Боковой4
Откровенный человек
Предсказал мне матом,
Что закончу я свой век,
Как верблюд - горбатым.

Предпосылка, явно, есть,
Как не восхититься,-
На груди верблюжья шерсть
Стала золотиться.

Буду я лежать, как Шрек,
В ящике дощатом,-
Откровенный человек
Предсказал мне матом...

     02.04.2018.