Минутка рекламы

Дмитрий Коба 3
Пей текилу!
Убей в себе мудилу!
______________
Выпей 400 ракии
и
девки дадут тебе всякие!
-------------------------
Хочешь стать духовно богаче?
Выпей пару стаканчиков чачи!
---------------
Лучше выпить бренди,
чем читать тупые бредни!