Просто-ки...

Антонина Матвеева
Как тебя обидеть мне
Всерьёз,
Даже разозлить
Наверняка
За недолюбовь твою
До слёз,
За высокомерие
Слегка?!
Чувствую,что нравлюсь
Я тебе
И не так,чтоб это-
Ерунда,
Только холод на твоём
Лице
Сводит меня просто-ки
С ума.
И забыть тебя хочу
Совсем,
И навек вовсю
Растормошить...
Думала,что ведаю,
Зачем,
Оказалось,потеряла
Нить...