Трясутся, квакающие, затворки...

Николенко Анна Нам
Трясутся, квакающие, затворки,
Несущие полой души канителью.
И неужели, так все это нужно?
Пускать пустоту за неделей в неделю...
И думать, что это само образумится.
Дела совершать на свой лад.
Мне не верится!
Костяшки, уже, без мороза, как голые.
А мы, так и ждём, что само все изменится.