Ну а кого еще любить

Макс Осповат
1. Спи моя сладкая доча,
    Глазки свои закрывай.
    Я люблю тебя больше чем очень.
    Спи мой малыш, засыпай.

Припев:
  Ну а кого еще любить,
  Песни петь стихи строчить?
  Я только ей готов простить!
  Ведь для детей нам стоит жить!

2. Лягу с тобой охраняя твой сон,
    Ручки твои зацелую.
    Буду мечтать,  чтоб унес тебя он
    В сказку все беды минуя.

3. Спишь ты так сладко, сопишь мне в бочек.
    Как же мне очень приятно!
    Видя тебя,  как скрутилась в клубок.
    Ты в сказке уже вероятно.