Не удержишь стихию

Вера Викторовна
Не удержишь стихию на привязи -

Долгожданный дождь тем хорош,

Что омоет всю землю от копоти,

И в душе тихо вызрееет рожь...


Он уйдет туда, где сейчас нужней,

Где полощет степь ветер-суховей...