***

Руслан Парвус
Бывает что то происходит
Мы так хотим это забыть
Вспоминаем былые разговоры
И теплоту душевных лиц
Мы вспоминаем старые мгновенья
Дом откуда мы взошли
Теряем близких без забвенья
Времена что нам близки

И наши судьбы не помеха
Ведь нас уже не со искать
В наших чувствах есть примета
Что ближних не надо бросать

И крутится наша планета
Не останется человек без греха
Пусть судит каждый как хочет
Но во мне правосудия душа

Цените ваши моменты
В дальнейшем уже не вернуть
Ведь каждый из нас в каком то виде старейший
Каждый прошёл длинный путь

Радуйтесь каждому кто был в вашей жизни
Он опыт для вас произвёл
Если любите, любите красиво
Ну а нет, отпустите домой

И наверное,   все это сказка
Может подумать любой
Представьте что все это правда
Ведь каждый индивидуален собой