Благодарю! песня

Марат Курфат

.               Пробудившийся мир в птичьем гомоне утра,
.               Воспевающих жизнь и рождения дня!
.               Всё придумано Богом - красиво и мудро,
.               И спасибо Ему,что ты есть у меня!
.               Я в молитвах своих,ежедневных,прилежно -
.               Возношу благодарность Святым небесам!
.               Я люблю тебя сильно,я люблю тебя нежно!
.               Я молюсь за тебя,я молюсь за нас!

.                Пусть наши дни кружась листвой,
.                Гонят лето к октябрю.
.                За каждый миг,за жизнь с тобой -
.                За всё Творца благодарю!

.               Даже время разлуки - и то не напрасно,
.               Дни тоски и печали - закаляют любовь.
.               Я люблю тебя сильно,я люблю тебя страстно!
.               Я влюбляюсь в тебя каждый день - вновь и вновь!
.               О,это счастье любить - драгоценны минуты!
.               О,это радость любви  - нам свыше дана!
.               Всё  придумано Богом - красиво и мудро,
.               И спасибо Ему,что ты есть у меня!

.                Пусть наши дни кружась листвой,
.                Гонят лето к октябрю.
.                За каждый миг и жизнь с тобой,
.                За всё Творца благодарю!