Любить не каждому дано

Ирина Летникова
Я тебе не нужна, как тот мартовский снег,
Что растаял давно у порога.
Я в душе твоей черствой не оставила след,
Не беда, но обидно немного.

Не немного, я вру, очень сильно болит,
И скребет, будто настом по коже.
Я люблю всей душой, а тебе невдомек,
Что любить ведь не каждый может.

Пусть и плачу порой по ночам в тишине,
Сердце ноет и молча страдает,
Но любовь помогает мне жить на земле,
Без любви Бог меня не оставит.

(ЛИВ 02.04.2018г.)