Заапрелилось

Тамара Эйдензон-Чёрная
Вот и заапрелилось уже.
Времечко летит без остановки.
Я сижу, проснулась, в ниглиже.
Слушаю, как ссорятся торговки.

Мысли далеки от бытия.
Где-то там, за белым зимним кругом,
Как живется вам, мои друзья?
Помните, я остаюсь вам другом.

Надувает облака весна,
Словно паруса, плывут за ветром.
Те часы, что отняты у сна,
Позже к нам вернутся незаметно.

А пока, так хочется летать.
Целоваться, обниматься, верить,
Что еще счастливой можно стать,
Захмелев и заболев апрелем.