Земные ангелы

Валерия Лоренц
Бывают в жизни чудеса,
Когда совсем ты и не ждёшь.
Не ожидала, не ждала
И вот тебе вдруг волшебство.
Мы ожидаем в жизни чуда,
Мечтаем мы о волшебстве,
А рядом с нами в мире люди,
Они как Ангелы земные
Даря своё тепло, кто словом,
Делом или сердцем.
Хотят сказать нам чудеса.
Всё то, что в мире происходит,
Всегда имеет высший смысл,
Нам стоит только видеть,
Уметь ценить, благодарить.
И пусть энергия заботы
Их любовью озарит.
Пускай купаются в удаче
И будет всё у них всегда.
Желаю Ангелам чудесным
Пускай горит всегда звезда.
Звезда, что путь тебе укажет
И будешь знать куда идти.
Чтобы наполниться тем счастьем,
Что хочет сердце подарить
Себе, родным и просто людям
И быть источником любви.