Моим Одноклассницам

Владимир Ардиль
     Как скучно бы в школе было
     Что в школе !? На всей Планете !
     Спасибо , Девчонки милые
     За то , что Вы есть на свете !
     За то , что милы , прекрасны
     И . что терпеливы - тоже !
     И , что все на свете разные
     И нет ни одной похожей !