***

Алисия Чуднова
Пока эта жизнь не закончится,
Я буду в лапах одиночества.
я боюсь всех людей, боюсь что-то чувствовать -
Слишком много судей, что желают напутствовать.
Эгоизм мой лишь в том, что слегка душу ранить -
Как избить молотком, ничего не исправить.