***

Ирина Фаворина
Как много мест, где вместе мы бывали…
И лёгкой вереницею за мной
Летят воспоминания из дали,
Накатывая странною волной…

Иллюзия любви была прекрасной,
Не разделил её со мной  твой бедный ум -
Так много  сил  истрачено напрасно,
И отклик не нашли так много дум!