Сердечная шкатулка

Яна Зимняя
бывают такие моменты:
закрою глаза на минуту,
меня поглощает дымка,
портал временных странствий...
 
мне до сих пор десять
большой дом, запах сдобы
сижу на пороге, ярко,
бабушка пышет здоровьем,
дед не в могильной постели

позволив себе представить,
что есть точка возврата,
я ставлю ее на прокрутку
тот миг будто оторван
от общей картины мира

внешний шум тянет обратно,
бежит ползунок жизни
храню память в сердечной шкатулке
обещаю, открою снова.