Я не забуду такие картины

Виктор Антохи
Мы воспеваем осень остылую,
мы разделяем тугую печаль,
мы обожаем нежность нам милую
и раздвигаем безлистую даль.
Даль маскируется белым туманом,
где зачастили косые дожди,
иней улёгся под белым саваном,
сопки сложили свои миражи.
Я не забуду такие картины,
чётко фиксирует память моя.
Красные листья нарядной рябины
в мокром расспадке пожаром горят.
 02.04.201г.