Рукописи не горят и поэты не стареют

Иван Тюкачев
История помнит правителей,
Но жизнь помнит родителей,
Чьи сыны вытирали мечи -
О землю где били ключи.

Они станут вечно молодыми,
Глазами и волосами седыми,
Не дожившим до тридцатки,
С судьбою сыгравшие в прятки.

На место вас придут другие...
Вечная память
вам,
дорогие.

Русским солдатам, погибшим в локальных войнах (Афганистан, Чечня).

Март, 2018.