Россия милая, родная...

Пастухова Людмила
                Вдохновило стихотворение Любови Юрченко 
                http://stihi.ru/2018/04/02/8188
               
Россия,милая моя, родная,
В лучах весны ты, к  жизни пробуждаясь,
Нам столько даришь нежности, тепла,
Что ввысь летит от счастия  душа
И , проплывая над землей родной,
Поет она о красоте земной.
А вдалеке заветная мечта
К себе зовет,волнуя вновь сердца.
Умчались тучи грусти и тоски,
Открыв дорогу к солнечной любви.
Пусть в мирном небе теплый лучик вешний
ОсвЕтит путь к ней верой и надеждой.

2 апреля 2018