В синюю вечность...

Ольга Сухова 2
В синюю вечность уносятся быстро года,
Даже порой забываю считать...надоело!
Годы- бракованный сорт... не купить, не продать.
Не задержать, даже при наведеньи прицела.

Некогда мне в догоняшки с годами играть,
Столько ещё мне успеть предстоит в этом мире!
Я так нелепо рассталась с тобою вчера,
И целый день приведеньем брожу по квартире.

Капелькой грусти слеза упадёт на ладонь,
И на букет хризантем, что тобою подарен...
Вспыхнет в груди моей тихий печальный огонь,
Взгляд остановится на позабытой сигаре...

И зазвенит, заполняя весь дом, тишина...
И так захочется плакать и стать невидимкой.
А за окном, где вовсю будоражит весна.
Пепел нашей любви растворится прощальною дымкой.