Благодарность Вселенной

Светлана Дюпина
Благодарю Вселенную за жизнь,
Которую она мне подарила.
За мир,гармонию в душе,
Которую в себе открыла.

Благодарю за тот природы лик,
Который мне открылся в один миг.
Природа ждёт ответного тепла,
Любви от нас и капельку добра.

Об этом в песнях соловьи поют.
Дыханье ветра в душу нам несут.
Дождём смывая тёмный негатив,
Ручей несёт волнующий мотив.

За каждый день её благодарю,
Мне крылья подарила,я парю!
За помощь,за дыханье,за дары,
За смех любимой нашей детворы.

За то,что просыпаясь на рассвете,
Мои глаза всё видят в ярком свете.
За то,что есть семья,родные,я,
Благодарю,Вселенная тебя!