Молодости кони

Александр Геннадьевич Соколов
Почувствуй боль... То сердце твоё рвётся,
Не находя ответа в тишине.
Судьба-злодейка в кулачок смеётся,
А ты находишь истину в вине...
 
В вине не в красном и совсем не в белом,
А в том, что в неудачах виноват.
Что не был, когда нужно было, смелым.
Тычки от жизни все терпел подряд.
 
Не взял однажды всё в свои ладони
И не направил твёрдою рукой...
Теперь промчались молодости кони,
Да только был в седле седок другой.