Закон не писан дуракам

Марина Попенова
Закон не писан дуракам:
И то давно известно нам.
Порой, чиновник-обормот
Лазейку новую найдет.
И сам обставит дело так,
Что будет умницей дурак,
А умный станет дураком,
Не доказав при всём при том,
Своей бесспорной правоты.
У нас в России две беды .
Дороги? Да! И дураки,
А с ними спорить не с руки.