дознавателю в день рождения

Владимир Удовыдченко
День рожденья твой, подруга
Праздную уже с утра
Пред глазами твоя талия
Что заметил я вчера

Я в отделе засмотрелся
На пучок твоих волос
От смущения зарделся
У меня возник вопрос

Почему ты так красива
В свои зрелые года?
Захотелось выпить пива
И узнать наверняка

Почему ты не спесива
Вечно стройна, молода?
Есть тебе альтернатива?
С тобой пиво как вода

Ты грабеж вчера родила
Шефу учинила шторм
Ты злодея удивила
Совершенством своих форм
30.05.2017