На именины бравому Саше

Александр Лисицкий
Будь буддистом, айкидистом
Монархистом и домристом,
Хоть на ЗИЛе серебристом,
Хоть на КРАЗе голосистом,
Хоть на МАЗе мазохистом.

Но не будь ты пессимистом,
Парикмахером-стилистом,
Педикюрщиком, модистом,
Подбородкозадиристом,
Вгрудьсебярукамибистом.

Ты сейчас защита наша.
А сегодня мы попляшем —
Именинник в части вашей, —
Девятнадцать "деду" Саше!