Считалка

Лала Вива
Раз кирпичик, два кирпич... На эмоций паралич будем строить тонко-тонко пре кирпичный этот спич. Тут фонарь из бронзы старой, там другой - ребристый малый, пламя теплится едва и свивает кружева. Время сумерек настало, ты устал и я устала, поиграем в замок Ив, на гербе безумье года, поклонение народа, бесконечный рецидив... Раз кирпичик, два кирпич, слой за слоем фирмы "Рич", запах краски ввечеру нагоняет сплин хандру, не спасает сад камней из алмазных эпопей. На стенах бликуют тени прошлой жизни привидений. Не смотри, клади кирпич, я русалка - ты Кузьмич...
Средь сакральности безбрежья алгоритмом спит надежда. Стой! Стреляю, целю метко, положи кирпичик, детка. И под дулом мы с тобой будем строить рай земной…