А Ты Любил?

Алена Шульга
А ты любил когда-нибудь?
Ну, знаешь, по-настоящему.
Без глупых звонков по мобильнику,
Наигранных глаз щенячьих.

Хотел убежать с ней?
Ну, знаешь, из города вовсе.
Обнять её в душном тамбуре,
В себя собирая боль всю.

А ты хотел рассказать ей про сны?
Ну, знаешь, про самые страшные.
Про то, как дождавшись цветущей весны,
Её не заметил однажды.

Хотел заглянуть в глубину её глаз?
Ну, знаешь, пронзительно синих.
А смех её любишь? Ответь же сейчас!
Не знаешь? Зачем тогда губишь?