***

Тата Вейт
Без причин в суетливой спешке
Шах и мат! Такие вот шахматы
Ты сегодня король, завтра - пешка
Рукава в сантиметрах - ты да я, я да ты.

Одичавшие, ветром разогнаны,
Те слова, не слова уже - пыль,
Но в груди как-то слишком огненно
И пустынно... песками пустынь.