***

Геббельс Богович
Я давно прочитал в твоих глазах
Уныние,серую краску этих светлых будней,
Пожухлые листья,падающие на моих губах,
Водопады,стены,деревья,трутни...
Я давно прочитал в твоих руках
Заклинания бешеных смыслов моего течения,
Тропы памятные,что прошел когда-то,солнце на прудах,
Дни,что становились моими ограничениями...
Я давно прочитал в твоих волосах
Каждый миг,что писал на моих устах по букве,
Как я прятался ото зла в колючих кустах,
Как мечты мои первые стухли.
Я давно прочитал в тебе,дорогая,
Что нет ручки к двери,за которой пусто,
Что нет в принципе выхода в никуда,
Каждый день я опять забываю,
Что начинка-не все время вкусно,
Что твои глаза-это мои города.