Ворованное счастье

Анастасия Потоцкая
Ворованное счастье не для Нас!
Поверьте, без него Нам будет легче,
Пусть всё не так, как хочется сейчас,
Но ведь ничто, как правило, не вечно.

Ворованное счастье не для Нас!
Оно опустошает нашу дУшу
И быстротечен счастья такового час,
А горечь от него остатком служит.

Ворованное счастье не для Нас!
Мы никогда им вдоволь не напьёмся
И жажда будет вечно мучить Нас,
Ведь обезвоженная совесть в сердце жжётся.

Ворованное счастье не для Нас!
Оно калечит только наши судьбы
И слёзы с болью будто «под заказ»
Оно даёт в придачу к ложной сути.

Ворованное счастье не для Нас!
Поверьте, без него Нам будет легче,
Пусть только наша вера будет крепче
И не сломИтся в испытаний тяжких час.