Антиполитическое

Евгений Глазатов 2
Век двадцать первый- век высоких технологий
Век роботов, машин и интернета
У власти, как и раньше лидер строгий
В футбольной сборной, лидер прежний, кривоногий.

В политике, как раньше диктатура
Нет больше кандидатов, кроме Вовы
Лишь он, такая нужная фигура
Ведомыми быть – русская натура.

Взгляни в окно, прекрасная погода
Полны прилавки мяса. рыбы, хлеба
Вдали уходит в небо дым завода
Нет поводов для грусти у народа.

Альтернативы не было пусть снова
Где галочку поставить в бюллетене
Зато в России есть свобода слова
За это скажем мы “Спасибо, Вова”