давай стихи я почитаю

Владимир Удовыдченко
 


Давай стихи я почитаю
Озвучу рифмы, что пришли ко мне
Прошедшей лунной ночью
Когда я спал в неведомой стране

Скорее слушай, ведь я снова засыпаю
Пока не сплю еще, я твое мнение узнаю
О том, что видел я во сне
В звенящей лунной тишине

А видел я во сне чужие мысли
Что залетели вихрем из окна
И эти мысли о каком-то смысле
В ногах сидели у меня

Нет, я не пил, я просто видел
Мохнатых маленьких зверей
Я видел как их кот обидел
Он проглотил их – просто съел

Он съел чужие мысли, но не все
Со мною тоже поделился
И пару штук отдал по дружбе мне,
я взял на пробу, ел и веселился

Теперь мой кот с чистейшим умным взглядом
Мне говорит, что будет спать со мною рядом
Ведь из окна Луна шлет столько вкусноты
И рифмы посылает нам из звездной пустоты
02.04.2018