Откровения для двоих

Снежана Мирная
Ты делаешь решительный шаг вперед,
Отлично.
Твоя самоуверенность за собой ведет,
Тактично.
Кино, концерты,
Кафе, букеты,
Романтично.
Ты не смеешь меня взглядом тронуть,
Поэтично.
Даришь мне весну и нежность,
Гармонично.
Спасибо за честность,
Публично.
При виде меня радость и блеск в глазах,
Лирично.
Откровения для двоих,
Любишь сердцем и душой,
Безгранично.

02.04.2018