***

Лиора Стамаровски
В дыму любви покоится забвение,
Шаги на встречу на луну несут мгновенье,
И яркий запах пробивается сквозь мглу,
А там сирень цветет у дома в первый раз,
Но ты отчаянно не ищешь эти двери,
Тебя несет любви окрас,
Как летний вечер ожидает реки тление.
На запад мчишься, или на восток,
Знакомый трепет воздуха тебя настигнет,
Прольется жизнь, словно рассыпется песок,
Умрет надежда, но душа твоя не сгинет.