Одиночество - это выход

Андрей Рукас
Одиночество - это выход,
Это лекарство.
Раны залижет
Старый твой кот,
Что поселился в душе,
Как ни странно,
Внутри начинается шторм.
И люди мрут,
Мрут как те мухи,
Что попали в липкую сеть.
И только морские глубины
Их примут,
Души потерянных здесь.
Он вёз шелк
Из Персии в Рим,
Но наткнулся на риф.
Обломки вонзились мне в грудь.
Корабль тонул.
Я тонул с ним...