Слов запас подходит к краю

Карапетьян Рустам
Слов запас подходит к краю,
Я уже не выбираю -
Что досталось, то беру,
Как табак во рту катаю,
Чтобы выплюнуть к утру.
Костерок чадит едва.
Вот и кончились слова.