Тренировка Люди золотого цвета

Белый Амур
Я долго не понимал, почему священники в церквях видны мне в неком золотом цвете. И когда наступают какие-то напрягающие ситуации. То люди видятся золотистыми, серебристый или темным. Только прожив целую жизнь я смог разложить логически множество ситуаций, которые происходили со мной в жизни. И прихожу к выводу, что золотистый цвет, это не просто цвет. Он проявляется. Но я могу его привлекать как удачу. Я пришел к следующей закономерности. Подсвечиваемая и видимая мной подсветка. Это золотистый - я абсолютно защищен от этого человека. Серебристый - средне. И темный - в человеке много зла и ему всё равно на кого зло выплескивать. Тоесть моя личная защита никакая. Попробовав фантазировать и подсвечивать золотым человека, получил результат. Реально удается силой мысли о золотом цвете заткнуть человека. Мне это очень важно, потому что меня всю жизнь учили, что умнее промолчать. И Это удивительно, получается.