Огненно-рыжее время года

Гутник Сергей
Кровью бурлящей все сердце кроет,
Добрался пульс до костяной клетки,
Оставить бы себя в покое,
Оставить бы холода к лету!

Осенью был же еще с тобой,
письмо писал о тебе Богу,
Жаль что ты чёрствой стала такой,
Жаль что в Бога не веришь боле!

Сделать бы рыжую весну чуть добрей,
А любовь проще немного,
Было бы столько счастливых людей,
Что не думали так о погоде,

Я,знайте,сам не люблю пургу в душе,
Люблю,когда солнце слепит глаза,
Лучи отражаются в чьих-то слезах,
Ты теперь не моя-наступила зима...