Я сама бы влюбилась в него...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Обыкновенное Счастье***
***Твой путь***
*************************
http://www.stihi.ru/2017/07/09/10455
************************************

До чего же легка душа,
А любовь, как черёмухи вздох,
Как природа его хороша.
Из груди вырывается, - Ох,

Я влюбилась бы тоже в него.
Он в ответ мне роняет звёзды.
Нет прекраснее ничего,
Чем его драгоценные вёрсты.

Голубые его глаза,
И волос белокурых волны.
В его строках порой слеза,
А порой любви море и воли.

Я в его растворилась стихах,
Для меня нет поэта дороже.
Поцелуй его на губах, 
На её белоснежной коже.

И берёзовый, нежный стан
Отзывается снова любовью.
Я сошью русский сарафан,
Распишу рябиновой гроздью.