Уступаю

Гриша Остин
В театре бытия все роли временны,
по обе стороны где сцена рубикон,
не занимайте в зале мест заблаговременно,
где ваше место знает только Он.
Весенним ветром занавес открыл,
на выбор каждому и роль, и ряд, и место,
мне кажется я зря билет купил,
встаю и уступаю свое кресло