наши депутаты

Нина Мейзер
Вот бывшие бандиты
До власти дорвались
И им, конечно, по фигу
Улучшить нашу жизнь.
Они, как депутаты,
Законы издают.
Набьют ""боблом карманы,
На пенсию уйдут.
Уедут за границу
И купят там дома.
От их зарплат высоких
В стране казна пуста.
А русский терпеливый.
Выносливый народ
Он, как медведь, в берлоге
Свою лапу сосёт.
И верит обещаньям,
Всё улучшений ждёт,
Когда же жизнь нормальная.
Хорошая придёт